Один день с Леной Лениной

<i>Москва, Париж и далее везде... Сегодня здесь, а завтра там. Все это про Лену Ленину. Писательница, бизнесвуман, телеведущая, коллекционер странных причесок, «кошмар Юрия Куклачева» живет на две страны — Россию и Францию. Эпатажная и хваткая, дерзкая и в нужный момент наивная, она умело ведет одновременно несколько дел и знает, как заработать даже на собственной биографии. Но бизнес-интересы Лениной пусть оценивают другие издания. Woman.ru решил узнать, как отдыхает эта self-made-woman. Один день из жизни неподражаемой Лены Лениной — в нашей фотогалерее.</i>

На Мальдивы Лена Ленина полетела отдохнуть и разведать обстановку. Сегодня ей интересно новое направление в бизнесе — инвестиции в строительство коттеджей. Поэтому и возникла необходимость разузнать цены на островах в Индийском океане.

Экономический кризис заставил писательницу задуматься о диверсификации своих дел и о поиске новых источников дохода. Event-индустрия, на которой Ленина в тучные годы неплохо зарабатывала, сегодня в России в глубокой спячке.

На Мальдивах Лена поселилась на частной вилле с собственным пляжем, что на острове Maamigil, стала изучать местные пейзажи и думать, как их монетизировать. Параллельно бизнесвуман вволю накупалась в Индийском океане, позагорала на белоснежном песке, поела свежайшей рыбы и морепродуктов. А также с утра до вечера пила свежевыжатые соки из манго, папайи и прочих местных фруктов. Шоу начинается!

<a href="http://www.woman.ru/stars/medley1/article/149754/" target="_blank" rel="external">

Комментарии
Комментарии