Построить дом, вырастить из дочери сына и еще 10 обязательных мужских навыков

Журнал MAXIM поощряет все то, что способствует мужчине до конца жизни оставаться классным парнем. Здесь главное — соблюдение принципов. Не важно даже каких, главное, чтобы они у тебя были, чтобы ты их пронес через всю жизнь и оставался собой доволен.

Перед тобой — каталог маленьких, но принципиальных умений, которые отличают настоящего мужчину от дешевой подделки.

Поджарить стейк

[7265]]

Стейк — это «Харлей-Дэвидсон» кулинарии: он может быть дорогим, невкусным, уродливым и вредным, но зато это стейк, а не бульон из толченых водорослей. Он символ покорения мужчиной дикой природы. Более того, будто сама природа создана для того, чтобы ты сделал из нее стейк.

Открыть пробку зажигалкой

Зажигалка — обобщительный образ всей окружающей тебя действительности, которую можно использовать для открытия бутылок. Это могут быть ножницы, другая бутылка… да что там, даже обычной кухонной открывалкой можно снять пробку с горлышка! Главное, чтобы подручный предмет можно было использовать как рычаг. Обхватываешь горлышко рукой, а палец используешь как опору для рычага. Чпок — и все с восхищением наблюдают, как ты просто, по-мужицки, прямо из горла хлещешь лимонад «Малыш».

Поменять колесо

Блондинка в красном платье тебя останавливает, знаками показывает, что бобры прогрызли ей шину. А ты вместо того, чтобы, сбросив пиджак, лихо заменить колесо, начинаешь судорожно звонить рукастому другу. Вот друг с блондинкой и уедет. А ты так и останешься сидеть у дырявой покрышки.

Разобраться в проводах аудиосистемы

[7264]]

На первый взгляд это только кажется сложным. В реальности это гораздо, гораздо сложнее. Мало того, что перед тобой двадцать вариантов интерфейса для девяти несовместимых устройств, так еще все может не работать потому, что, втыкая провода, ты случайно нажал на кнопку «отключить звук». Подключение всякой аппаратуры занимает один день, но отнимает год жизни. Но ты должен побороть его сам, а не звать знакомого студента-программиста, тем самым признав отсутствие у тебя стойкости, собранности, да и просто мужской смекалки.

Читать далее на сайте MAXIM Online

Комментарии
Комментарии