Секс-хакер: чит-коды, пароли и прохождения для 6 типов девушек

Секс-хакер: чит-коды, пароли и прохождения для 6 типов девушек

С той далекой поры, как Гиппократ описал четыре типа темперамента (холерик, флегма… а, неважно!), было предпринято бесчисленное множество попыток разложить людей по полочкам. С каждым разом эти классификации получались все лучше и точнее, пока в XX веке не устаканились в более-менее стабильный набор психотипов (хотя у каждой школы и направления психологии может быть своя терминология).

Суховатым словом «психотип» психологи называют то, что все остальные люди называют расплывчатым словом «характер». Конечно, строго говоря, это не совсем одно и то же. «Психотип» относится к «характеру» так же, как, скажем, «Терминатор-2» относится к понятию «хороший фильм». То есть, если ты не понял нашего образного объяснения, психотип — это ярко выраженный характер.

«И какое отношение все это имеет ко мне?» — спросишь ты, если у тебя есть привычка разговаривать с журналом. Ну, например, такое. Если ты будешь точно знать психотип девушки, на которую положил глаз, тебе будет довольно легко завоевать ее расположение.

«Психотип, — подключается к твоей с журналом беседе кандидат психологических наук Татьяна Борисова из Центра когнитивных технологий, — это не только склад личности, но и механизмы, которые определяют отношения с окружающим миром. Когда внешний мир работает в согласии с внутренними запросами, человек испытывает чувство комфорта».

Если ты достаточно долго знаком с девушкой, то уже, даже не отдавая себе в этом отчета, знаешь все ее привычки и странности. (Допустим, она почему-то ненавидит, когда к ней подкрадываются сзади и ударяют под колени. Да, бывают и такие, лишенные чувства юмора, особы!) Сами того не подозревая, вы начинаете подстраиваться под психотип друг друга. Ну, если, конечно, после первого же столкновения ваших эго вы не разлетелись в разные стороны.

Представь, как было бы удобно, если б ты заранее знал причуды и острые углы девушек! Тебе бы не пришлось ворочаться ночами в постели, прокручивая в голове череду бесплодных знакомств и закончившихся ничем свиданий.