Судьбы звезд, вышедших замуж в черных платьях

Два года назад канадская певица Аврил Лавин во второй раз вышла замуж. Для церемонии бракосочетания с вокалистом рок-группы Nickelback Чадом Крюгером она выбрала черное платье от филиппинского дизайнера Моник Лульер, а само торжество, состоявшееся в старинном замке во Франции, провела в готическом стиле: "траурный" макияж, букет черных роз в руках. Даже свадебный торт на свадьбе молодоженов был из черного крема.

Семейная жизнь Аврил и Чада шла своим чередом, пока прошлой осенью певица не пропала с радаров своих поклонников. Тайна необъяснимого исчезновения Аврил выяснилась только сейчас: Лавин призналась журналу People, что едва не умерла от острой инфекции в результате укуса клеща и что все последние полгода она была прикована к постели.В эпоху господства здравого смысла и высоких технологий, давно вытеснивших банальные суеверия из нашей жизни, было бы наивно проводить прямую параллель между цветом свадебного платья отдельно взятой известной девушки и той напасти, которая едва не стоила ей жизни через год после свадьбы. С этой мыслью HELLO.RU решил проследить: а как сложились судьбы других звезд, вышедших замуж в черном? Вот тут-то здравый смысл и подвел. Хотите верьте, хотите нет, но тем невестам, которые выбирали для церемонии бракосочетания черный наряд, жизнь впоследствии преподносила мрачные сюрпризы в среднем чаще, чем их "коллегам в костюме снежинки": либо браки "черных невест" трещали по швам, либо, как в случае с Аврил Лавин, происходило кое-что похуже.

Мэрилин МонроЭто была ее вторая свадьба. На дворе - январь 1954-го, Сан-Франциско и незабываемый день, день свадьбы с бейсболистом Джо ДиМаджио, с которым она познакомилась двумя годами ранее на "свидании вслепую".

Комментарии