Свадьба Вики Дайнеко

14 апреля Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу. Регистрация брака в Кутузовском загсе прошла очень скромно, но на вечеринке, прошедшей тем же вечером в Rose Bar на Большой Дмитровке, пара наверстала упущенное. На торжество было приглашено более ста человек, среди которых значились имена и звездных гостей. Невеста призналась в любви к шумным вечеринкам еще во время организации девичника. Тогда певица остановила свой выбор на пижама-пати. «Это так здорово, весело и, главное, удобно. Да и все девичники, которые я видела в фильмах, были пижамными, и они были самыми клевыми», — поделилась Вика. Сама свадьба получилась не менее шумной и очень уютной. В ресторане в центре Москвы собрались близкие друзья и родственники Вики и Димы.

В то время как за окном шел дождь и дул сильный ветер, на торжестве царила по-настоящему солнечная, весенняя атмосфера. Зал был украшен полевыми цветами и плетеными корзинами с живописными зелеными букетами. Всем гостям на входе раздавали украшения из живых цветов: девушкам — венки и браслеты, а мужчинам — бутоньерки в петлицу. Также приглашенные могли сфотографироваться около деревянного стенда с надписью: «Вика+Дима=Любовь».

Ведущий мероприятия, которого специально выписали на праздник из Ростова, признался, что в качестве кандидатов на его место рассматривались Дмитрий Дибров и Яна Чурикова. Первый, по словам ведущего, не смог взять на себя эту роль из-за того, что сейчас помогает жене готовится к ЕГЭ, а вторая когда-то поставила клипу Дайнеко низкую оценку в программе «12 злобных зрителей», поэтому путь в ведущие свадьбы ей был заказан.

Так как свадьба была звездной, на празднике присутствовали все атрибуты звездной вечеринки. У входа в ресторан гостей встречала красная дорожка, вокруг которой собралось множество фотографов и зевак, заинтересованных шумом и вспышками камер. Погода в тот день не баловала москвичей солнцем, поэтому нарядные гости поспешно пробегали по дорожке и скрывались за дверями ресторана.

Комментарии
Комментарии