Занижатели

Каждый месяц «Мотор» собирает самые интересные тюнинг-проекты со всего мира. В новом обзоре — 10 нестандартных автомобилей, включая пикап Range Rover, для которого было разработано 100 уникальных деталей, углепастиковый кузов и собственная погрузочная площадка длиной 110 сантиметров. Здесь же представлен покрытый золотом суперкар Chervrolet Corvette, 950-сильный универсал, созданный специально для шведского горнолыжника Йона Ольссона и выполненный в стиле гоночных машин немецкой серии DTM, проект самого быстрого седана в мире на базе модели Cadillac, различные варианты тюнинга Bentley и Lamborghini, а также уникальный дрэговый «Датсуна», который получит мотор мощностью 1000 лошадиных сил.

Немецкий тюнер Startech подготовил к Шанхайскому моторшоу пикап на базе внедорожника Range Rover.

Для этого проекта было разработано 100 уникальных деталей, выполненных из алюминия, стали и карбона. Модель получила расширенные на 80 миллиметров колесные арки, 23-дюймовые колеса и пневматическую подвеску, уменьшающую дорожный просвет на 30 миллиметров.

В движение внедорожник приводится модернизированным пятилитровым мотором V8 с механическим нагнетателем. Он выдает 526 сил и позволяет машине набирать «сотню» за 5,3 секунды. «Максималка» ограничена 250 километрами в час.

Длина погрузочной площадки составляет 110 сантиметров. Крышка грузового отсека может открываться дистанционно. В открытом состоянии длина багажника увеличится еще на 60 сантиметров.

Комментарии
Комментарии