Юлия Ковальчук:

С 18 апреля на канале СТС стартует российский аналог американского реалити-шоу The Biggest Loser — «Взвешенные люди». Ведущей проекта стала 32-летняя певица и актриса Юлия Ковальчук. В преддверии выхода шоу на телеэкраны Woman.ru встретился с артисткой и узнал, как себя правильно мотивировать на занятия спортом, почему отсутствие времени — это не помеха для физических нагрузок и может ли женщина с формами считаться красивой.

32-летняя Юлия Ковальчук пример для подражания: стройная, красивая, успешная. Певица всегда следит за своей фигурой и не упускает любой возможности заняться спортом. Возможно, именно поэтому она стала ведущей реалити-шоу «Взвешенные люди». В российском аналоге американского проекта The Biggest Loser Юлия Ковальчук вместе с командой квалифицированных специалистов (фитнес-тренеров, диетолога и психологов) поможет 18 участникам, страдающим от лишнего веса, кардинально изменить свою жизнь — сбросить надоевшие килограммы и побороться за внушительный призовой фонд в 3 миллиона рублей.

Woman.ru: Юлия, как получилось, что именно вы стали ведущей шоу «Взвешенные люди»?Юлия Ковальчук: Мне кажется, видеть перед собой человека, который гораздо стройнее тебя, и при этом просит или даже заставляет выполнять физические упражнения, это отличный стимул к работе над собой, к победе. Так что пригласить меня вести шоу «Взвешенные люди» — обоснованное решение. Я очень сильно переживала за участников, иногда до слез, потому что видела, как их характеры ломались во время испытаний, как им сложно было менять себя ради заветной мечты. По задумке создателей, я должна была быть более сдержанной и строгой, чем в жизни. Так что перед камерой не могла давать слабину.

Woman.ru: У вас явно проблем с избыточным весом никогда не было. А у ваших близких? Как можно помочь человеку в такой ситуации?Ю. К.: Ты можешь помочь только трезвым, жестким советом. Других вариантов нет.

Комментарии
Комментарии