Звездные пары, в которых девушка выше мужчины

Мужчины — такие же жертвы стереотипов о красоте. Идеальный спутник должен быть плечистым, накачанным и — высоким. На самом деле, не должен. И в доказательство этому — 13 примеров звездных пар, в которых мужчина ниже своей девушки.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэтхемРост бывшего ангела Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли — 175 сантиметров, вполне скромный показатель для модельного мира. Но и этого хватает, чтобы смотреть на своего бойфренда свысока.

Крисси Тейген и Джон ЛеджендЕще один любитель красоток модельной внешности — музыкант Джон Ледженд. Он выше своей жены, модели Крисси Тейген, всего на 1 сантиметр, но пара босоножек на высоком каблуке поднимают любимую до небес.

Фаррелл Уильямс и Хелен ЛасичанЛюбишь встречаться с моделями — люби и попадать в списки мужчин, которые ниже своих подруг. Зато именно благодаря своей жене, модели и дизайнеру Хелен Ласичан, Фаррелл регулярно попадает в списки самых стильных и хорошо одетых мужчин.

Михаил Галустян и Виктория ШтефанецНизкий рост (163 сантиметра) вряд ли когда-то всерьез беспокоил квнщика Галустяна: чувство юмора, обаяние и харизма были главными оружием артиста в деле покорения женщин. Главной жертвой комика стала Виктория Штефанец, которая вышла замуж за Галустяна в 2007 году.

Николь Кидман и Кит УрбанИстосковавшись по каблукам с первым мужем Томом Крузом, актриса Николь Кидман во второй раз решила выбрать кого-то покрепче. Но переплюнуть 180 сантиметров Кидман не так-то просто: кантри-музыкант Кит Урбан ниже своей любимой на два сантиметра.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден174 сантиметра красотки Камерон Диаз против 168 ее мужа, гитариста Good Charlotte Бенджи Мэддена. И все же именно ему удалось уговорить актрису на замужество.

Лив Тайлер и Дейв ГарднерФутбольный агент Дейв Гарднер никогда не страдал от недостатка женского внимания. В его послужном списке — певица Рита Ора и актриса Келли Брук, а также наследница-миллионерша Давиния Тейлор. Со своей новой любимой, актрисой Лив Тайлер, невысокий Дейв растит новорожденного сына.

Комментарии
Комментарии