10 девушек, которые прославились благодаря отношениям со звездой

Роман со знаменитостью поворачивает жизнь обычной девушки на 180 градусов, причем это может принести ей как счастье, так и постоянную головную боль. В новой подборке ОК! — десять современных золушек, прославившихся на весь мир благодаря отношениям со звездным принцем.

1. Амаль Клуни (Amal Clooney), 37 летДо встречи с Джорджем Клуни Амаль (в девичестве Аламуддин) была известна лишь в кругу юристов, в основном благодаря своей работе по защите интересов Джулиана Ассанжа и деятельности в Международном суде ООН. Амаль родилась в Ливане, в семье журналиста и преподавателя, которые в 80-х перебрались в Великобританию, училась в Оксфорде и в Нью-Йоркском университете. С 53-летним Джорджем Клуни она познакомилась на благотворительном мероприятии в 2013 году. Актер, ослепленный красотой и умом Амаль, настойчиво добивался ее внимания, хотя на тот момент официально состоял в отношениях со спортсменкой Стейси Киблер. Последняя сама рассказала о разрыве с Клуни: «В отношениях с ним дозволено всё, кроме упоминания слов «брак» и «дети». Через год после начала отношений с восточной красавицей закоренелый холостяк неожиданно для всех сделал ей предложение руки и сердца. Свадьба состоялась прошлой осенью в Венеции. Что же стало секретом успеха этой пары? По мнению мамы Джорджа, Нины Клуни, большую роль сыграла непубличность Амаль: «К счастью, она не имеет ничего общего с шоу-бизнесом, а Джорджу есть о чем с ней поговорить — они находятся на одинаковом интеллектуальном уровне».

2. Камила Алвес (Camila Alves), 33 годаБразильская модель покорила сердце одного из самых завидных женихов в Голливуде — Мэттью Макконахи. В 2006 году актер заметил в кафе красивую девушку и тут же пригласил ее на свидание, но та оказалась не так проста — Мэттью получил отказ. Впрочем, это не помешало им начать общаться. 43-летний Макконахи не раз говорил, что секрет их любви состоит в том, что Камила не ограничивает его свободу. Она никогда не настаивала на официальной регистрации их союза и шесть лет прожила с Мэттью в статусе подруги. Вне брака у влюбленных родились двое детей: сын Леви, которому скоро семь, и дочь Вида — ей четыре года.

Комментарии
Комментарии