10 скандалов Джеймса Франко

<i>Режиссер невидимого кино, вечный студент, любитель откровенных селфи, худший ведущий «Оскара» за всю историю — какими только прозвищами ни награждали Джеймса Франко за его 18-летнюю карьеру. Впрочем, все обидные клички лишь смешат артиста. Кстати, в это воскресенье хулигану — 37 лет.</i>

<b>Джеймс Франко и обнаженная натура</b>

Джеймс Франко радует поклонников ежедневными снимками в Instagram. Не стесняется актер выкладывать и «обнаженные» кадры. Самым откровенным стало в мае прошлого года, на котором актер в одних трусах поглаживает себя по животу. Изображение стало причиной насмешек над Франко, и он практически сразу же убрал его со своей страницы.

«Людям не понравилось это изображение, и мне пришлось его удалить. Не понимаю, чем оно хуже тех же билбордов с Дэвидом Бекхэмом в нижнем белье. Я же не прошу всех смотреть на мои фото. Если не хотите, просто не подписывайтесь на меня», — объяснил Джеймс в шоу Дэвида Леттермана.

Предметом для обсуждения становятся также шуточные фотосессии и видео Франко и его старого друга Сета Рогана. В прошлом году поклонники порадовались сразу трем таким событиям: в ноябре друзья снялись обнаженными в эпизоде шоу «Голые и напуганные» канала Discovery, в декабре парни опубликовали пародию на знаменитую обложку Rolling Stone с Джоном Ленноном и Йоко Оно, а перед Рождеством выпустили картинки, на которых прикрывались праздничными носками.

<b>Джеймс Франко и поцелуи с мужчинами</b>

Отсутствие постоянной девушки вызывает много вопросов у репортеров, объясняющих все гомосексуальными наклонностями Франко. Подозрения вызывает и поведение Франко, который периодически целуется с мужчинами в кино и на телевидении. В комедийном шоу Saturday Night Live Джеймс поцеловался с актерами Уиллом Форте и Биллом Хадером. На съемках фильмов «Я Майкл», «Разрушенная башня», «Вопль» и «Милк» показал страсть с коллегами Закари Куинто, Майклом Шэнноном, Аарон Твейтом и Шоном Пенном.

Комментарии
Комментарии