10 важнейших этапов отношений: секреты выживания

<b>Первое свидание</b>Первое свидание — то же собеседование на работу, но с налетом романтики. Ты и девушка выясняете, видите ли вы себя в компании друг друга через пять лет или хотя бы через пару месяцев. Вы сидите друг против друга в месте общественного питания, задаете вопросы вроде «Какие у тебя цели?», «Ты кошатник или собачник?» и затем расстаетесь с репликой: «Спасибо, мы вам перезвоним». Лев Вожеватов предлагает внести разно­образие в эту процедуру: «Самое лучшее свидание — это совместное переживание эмоций или преодоление препятствий. Вместо статичных посиделок в кафе лучше заранее записать себя и девушку на совместный мастер-класс по изготовлению суши или на какой-нибудь квест». Чем больше эмоций вы переживете вместе, тем лучше. «Даже если она подвернет ногу, катаясь с тобой на роликах, — это хорошо. Ведь теперь она тебя точно не забудет», — кровожадно напутствует наш специалист.

Щекотливый вопрос оплаты счета отныне для тебя не будет щекотлив. Ты платишь, и все тут. Извини. «Оплата мужчиной первого свидания — это не просто жест доброй воли, — расправляется с нашей бережливостью Лев. — Это признак того, что он хотя бы на минимальном уровне состоялся и может себе позволить поухаживать за девушкой». Конечно, когда девушка уж очень горячо настаивает на том, чтобы заплатить за себя, а в глазах ее играет недоб­рый феминистский огонек, лучше сдаться. Но учти: это плохой знак. Возможно, не следовало все-таки вот так сразу рассказывать ей тот скабрезный анекдот про женщин, которые на платят за себя в ресторане.

<b>Первый секс, ночевка</b>

Прием, который работает как на впечатление, так и на расслабление девушки: заранее, еще на первом-втором свидании, поинтересуйся, какая музыка ей нравится, и смело включай ее, едва девушка переступит порог квартиры. Знакомые звуки помогут ей расслабиться. (Остается надеяться, что девушка не поклонница «Сектора Газа».)

Итак, она у тебя дома, и все понимают, что сейчас произойдет.

Комментарии
Комментарии