Беренис Марло: "Не надо ничего ждать, надо действовать!"

Французский шарм, незаурядная внешность, свободные от стереотипов суждения. Беренис Марло без ханжеской сдержанности рассуждает о любви, изменах и идеальном мужчине. Тема для разговора была выбрана не случайно. В середине апреля на экраны вышел фильм "С 5 до 7. Время любовников" - история о страстном романе молодого писателя и красавицы жены французского дипломата. Специально для HELLO! интервью у актрисы взяла ведущая канала World Fashion.

- Беренис, два с половиной года назад вы уже посещали Москву - приезжали на премьеру картины "007: Координаты "Скайфолл". Как с тех пор изменилась ваша жизнь?

  • Я вернулась в Лос-Анджелес, где работала над фильмом "С 5 до 7. Время любовников". Чуть позже я успела побывать в Южной Африке, там проходили съемки научно-популярного фильма "Восстание", в котором я сыграла главную роль вместе с замечательным актером Ли Пейсом. Съемки, съемки и съемки - это основная часть моей жизни.

- Съемки драмы "С 5 до 7. Время любовников" также проходили в Нью-Йорке. Чем вам запомнился этот город?

  • Это был мой второй визит в Нью-Йорк, в свой первый приезд я не успела осмотреться как следует, но я была под впечатлением от этого живого и энергичного мегаполиса: плотные ряды небоскребов и машин, постоянный шум, и нет ни одного укромного местечка. Моя героиня - жительница Нью-Йорка, и мне пришлось также полюбить всю эту суматоху! Вообще, это очень вдохновляющий город...

- Вашим возлюбленным на этот раз был не брутальный Джеймс Бонд Дэниел Крейг, а субтильный Антон Ельчин - совершенно другой тип мужчины. Признайтесь, кто из этих двоих лучше целуется?

  • (Смеется.) А как вы думаете? Мне понравились оба партнера, но я бы еще раз попробовала поцеловаться с каждым из них, чтобы сделать окончательный, верный выбор!

- Какие мужчины больше нравятся вам самой? Какой он, ваш идеал?

  • Независимо от обстоятельств я всегда отдам свое предпочтение натуре творческой. Мне интересны люди, которые хотят творить, создавать.
Комментарии