Чем зарабатывают дочери знаменитых отцов

В последнее время в свет выходит все больше звездных детишек. Они уже достаточно взрослые для того, чтобы начать жить по собственным правилам и выйти из тени известных отцов. «КП» решила посмотреть, по какой дорожке пошли отпрыски знаменитых родителей.

*Френсис Кобейн, 22 года *

Разве можно вырасти обычной примерной девочкой, когда твои родители - Курт Кобейн и Кортни Лав? Прада, когда отец покончил с собой, Френсис было всего полтора года, но эта трагедия все равно сильно отразилось на девушке. Алкоголь, наркотики, депрессии, эксперименты с внешностью, неумеренность в еде... Недавно Френсис призналась, что никогда не любила песни «Nirvana», но уважала творчество отца: «Он был просто слабым человеком, который сделал такой выбор - оставить свою семью, бросить нас с мамой самым ужасным образом». Но сейчас Френсис вроде ожила - нашла парня, который дико похож на ее отца, помирилась с мамой и сбросила лишний вес. В 2011-м году ей досталась часть наследства отца, но девушка и сама старается зарабатывать на жизнь: участвует в показах как манекенщица, а еще продает свои картины.

*Кетрин Шварцнеггер, 25 лет *

Из всех детей «Терминатора» самым известным является Патрик благодаря своей сексапильной внешности и роману с певицей Майли Сайрус. Меж тем, 25-летняя старшая дочь Арни и Марии Швайвер - настоящая писательница. В 2010-м году у нее вышла первая книга - «Секреты любви к внутренней и внешней красоте от того, кто там побывал и вернулся», где рассказывает о недовольстве собственным телом и способах его перебороть, принимая свой размер. Судя по всему, мы будем узнавать о каждом шаге Кэтрин из ее книг. Пережив подростковые изменения тела, она выпустила новую книгу под названием «Я только что получила диплом…И что теперь?». В ней девушка рассказала, как была вынуждена вернуться домой и поддержать семью в непростой период развода родителей. И, что немаловажно, книги Кетрин отлично продаются, составляя основную часть ее доходов.

Комментарии
Комментарии