История появлений НЛО в США

<i>Эксперты узнали, почему американцы чаще всех сталкиваются с необъяснимыми летающими объектами.</i>

Недавно один известный блогер из США опубликовал карту, показывающую места появлений НЛО по всему миру. Судя по меткам на карте, больше всего необъяснимых огней в небе замечали именно в Америке.

О том, что именно жители США чаще всего сталкиваются со странными явлениями, которые требуют объяснений уже говорят и политики. Например, год назад советник президента США Джон Подеста перед уходом в отставку попросил Белый дом раскрыть гражданам США документы, касающиеся НЛО. Однако получил решительный отказ.

Вопрос рассекречивания данных об инопланетянах на официальном уровне в США поднимается не в первый раз. В Национальном пресс клубе Вашингтона 2 года назад пять уважаемых членов Палаты представителей и сенатор собрались, чтобы перед телекамерами обсудить возможность раскрыть информацию об НЛО перед гражданами. Часто слышать вопросы о внеземных цивилизациях приходится и президенту США Бараку Обаме

При этом, согласно документам, отчеты о появлении НЛО периодически готовятся в США уже не одно десятилетие. Президент Гарри Трумэн, по воспоминаниям генерала армии США Роберта Лэндри, поручил ему раз в три месяца составлять доклад о появлениях НЛО. А 39-й президент Джимми Картер в 1969 году, будучи ещё губернатором от штата Джорджия, лично видел неопознанный летающий объект. Он написал об этом отчёт для Государственного комитета по исследованию таинственных небесных явлений.

"Объект был огромным, от него исходил яркий свет, который на протяжении времени наблюдения несколько раз изменил свой цвет. Его размер примерно приравнивался размеру луны. Мы наблюдали его минут 10 — я и еще 10-12 сопровождавших меня людей," – писал Джимми Картер.

О встрече с НЛО рассказывал журналистам и Рональд Рейган, якобы увидевший летающую тарелку из иллюминатора собственного самолёта.

Согласно отчетам военных, особенно часто НЛО возникают именно тогда, когда армия США испытывает новое оружие.

Комментарии
Комментарии