Давай поженимся? Как звезды получали предложение руки и сердца

Давай поженимся? Как звезды получали предложение руки и сердца

Знаменитости – они во всем не такие, как все. Даже предложение руки и сердца своим любимым делают они ярко и масштабно. Будто хотят этим удивить весь мир.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман: «Пятница, 13-е – это по-нашему»27-летняя певица Виктория Дайнеко вышла замуж совсем недавно – 14 апреля. Ее молодой человек, 22-летний барабанщик группы DrumCast Дмитрий Клейман, оказался большим оригиналом: он сделал Вике предложение в пятницу, 13-го – а точнее, 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных. «Пятница, 13-е – хороший день, чтобы сказать «Да». И я сказала: «Да, миллион раз да!» – не скрывает девушка. А прозвучали эти слова в самом романтичном городе России – Санкт-Петербурге. В гримерке, накануне выступления Виктории Дайнеко в представлении Big Love Show.

Жизель Бюндхен и Том Брэди: «Обручение в небесах»Один из лучших игроков в истории американского футбола Том Брэди сделал предложение любимой в воздухе. Он украсил самолет множеством цветов, накупил шампанского. Жизель, конечно, была очарована перспективой столь красивого воздушного путешествия. Но подумала (и даже успела обсудить это с находившимися здесь же, в авиалайнере, своими родителями), что это просто Том готовится к Рождеству. Каково же было всеобщее удивление, когда сразу же после взлета Томми торжественно преподнес Жизель обручальное кольцо! Поженились через месяц после того романтического воздушного путешествия. Конечно, в условиях вполне земных. И сегодня растят уже двоих малышей.

Юлия Савичева и Александр Аршинов: «Морской воздух располагает»После 10 лет совместной жизни музыкант и композитор Александр Аршинов решил-таки сделать предложение Юле Савичевой. Произошло это в месте очень красивом – на берегу моря, куда пара поехала отдыхать. Сидят они так на пляже, наслаждаются морским пейзажем, говорят о том, о сем – и вдруг Александр заявляет: «А не пожениться ли нам?» Юля, конечно, сначала опешила. Но быстренько пришла в себя, ответила согласием – и будущие супруги тут же принялись планировать свадьбу. А поженившись, уже и о детях мечтают.

Комментарии
Комментарии