Леонид Агутин устроил праздник для отца по случаю его 80-летия

Вечером 21 апреля в московском ресторане Bamboo Bar прошел камерный вечер одной звездной семьи: Леонид Агутин устроил для своего отца Николая Агутина праздник по случаю его юбилея. Накануне, 15 апреля, композитору, поэту, музыканту Николаю Петровичу Агутину исполнилось 80 лет.

В день рождения Агутина-старшего его знаменитый сын на своей странице в Facebook опубликовал трогательное признание в любви:

"Я не часто видел папу с самого раннего детства. Уходил в школу - он спал, приходил - он был на работе. Гастроли, поездки, концертные залы. Таинственный, далекий, звездный мир музыки. И где-то там, среди этих недосягаемых людей - мой папа - мой супермен, мой самый сильный, самый умный и самый надежный в мире отец! Как я стремился быть похожим! Обрадовать, удивить, не разочаровать его! Как мне важно было понравиться ему, моему бате, про которого все вокруг и всегда говорили только хорошее. Прошли годы... Ничего не изменилось.

Сегодня Николаю Петровичу Агутину 80 лет! Он единственный оптимист в нашей семье, наверное, в силу юного возраста. Я по сей день рассчитываю на своего отца, невзирая на его возраст, потому что он никогда и ничем не дает понять, сколько ему лет. Он живет и заставляет жить всех вокруг себя, используя личный пример и природное обаяние.

Батя, живи, люби, твори, созидай, будь любим и счастлив! Я, твой сын, твоя кровь, люблю тебя! Я твой вечный поклонник!"

Спустя неделю Леонид Агутин устроил для отца праздник. Накануне пошел снег, и Леонид немного волновался, потому что вечеринку решено было провести на крытой веранде. Но было не холодно, а совсем наоборот, получился очень теплый, душевный вечер. И больше других зажигал виновник торжества. Он первым вышел на небольшую сцену и показал, что может в свои 80 - Николай Петрович дал такого року, растянув грудным голосом старый "Блюз", что многие гости, например, молодые ребята из проекта "Голос" аплодировали стоя.

Комментарии