Молода и прекрасна: история успеха Джиджи Хадид

<i>Говорят, что эпоха супермоделей прошла. Но пока на подиумах и в модных съемках мы видим таких девушек, как Джиджи Хадид, за индустрию можно не переживать. 23 апреля этой сногсшибательной блондинке исполнилось лишь 20 лет. Однако уже сейчас о ней говорят как об одной из самых перспективных представительниц fashion-бизнеса. Мы решили рассказать, как ей удалось добиться такого успеха.</i>

извините картинку мы потеряли

Согласитесь, еще недавно вы и не слышали ее имя, а теперь оно у всех на слуху. За последние два года Джиджи Хадид стала лицом нескольких линеек Tom Ford, Sisley, Guess, снялась для каталога Victoria’s Secret, участвовала в показах Sonia Rykiel, Chanel, Giles, Jean Paul Gaultier, Desigual, Jeremy Scott и демонстрировала свое тело в фотосессии для знаменитого календаря Pirelli 2015. Внушительный послужной список для молодой звезды. Взглянув хоть раз на фотографии Хадид, вы вряд ли перепутаете ее с другими моделями. Секрет Джиджи — в контрасте детской беззаботности, милой невинности и сверхженственного тела. Девушка не стремится вписаться в существующие стандарты красоты: Хадид на своем примере доказывает — необязательно худеть до размера XS, чтобы быть стать звездой подиумов и глянцевых журналов. Думаете, легко к двадцати годам попасть в список самых востребованных моделей по версии сайта models.com и в лист самых сексуальных тружениц подиума на планете на этом ресурсе? Конечно, нет. Однако нашей имениннице это удалось. Джиджи Хадид в своем юном возрасте стала феноменом модного мира: 23 апреля, в день ее рождения мы решили поведать вам ее историю.

Секрет популярности Джиджи Хадид пытаются разгадать многие. Эту девушку трудно назвать ослепительной красавицей, ее фигура не вписывается в стандартные каноны красоты 21 века, а в ее внешности нет ничего такого, чего мир моды еще бы не видывал — типичная американская блондинка, скажете вы. Но стоит ей появиться на развороте журнала или на подиуме, мы не можем оторвать от нее взгляд.

Комментарии
Комментарии