Нательная живопись: 100 звездных тату

*Для звезд изображения на теле – это способ подчеркнуть свою индивидуальность и рассказать миру о каких-то переживаниях, а также возможность продемонстрировать любовь к своим близким. *

ТиматиСвою первую татуировку музыкант сделал в Лос-Анджелесе, когда только-только заинтересовался рэп-культурой. Сейчас, как говорит он сам, рисунками покрыто около 70% его тела. На спине у Тимати можно увидеть череп, микрофоны и две надписи: The Boos и Moscow City. На кистях музыканта разместилась надпись Black Star. На правой руке изображен портрет Мартина Лютера Кинга (символ свободы и равенства) и фраза I have a dream. На груди «сидит» голубь и читается фраза Leave me or love me.

Ольга БузоваВедущая проекта «Дом-2» признается, что мечтала о татуировке еще в школе. Но мама Ольги была категорически против. Только уехав в Москву после университета, Бузова исполнила свою мечту. «Когда в 2010 году в столицу с мастер-классами приехал специалист из Америки, набивавший тату певице Пинк, я записалась к нему, – говорит Ольга. – Подготовиться не успела, но точно знала, что хочу звездочки на лодыжке. Мастер прямо при мне набросал эскиз: пять звездочек, одна меньше другой. Для меня мои звездочки – стремление к бесконечности, куда-то ввысь, «через тернии к звездам». Что изображено еще на одной татуировке – внизу спины – Бузова не рассказывает. Говорит, что это слишком личное.

Дмитрий НагиевНа левой руке актера написано Te amo es mecum (в переводе с латыни – «Я люблю тебя, будь со мной»). Кому посвящена надпись, Дмитрий не рассказывает. Кроме того, у Нагиева на левом предплечье набит большой католический крест. На той же руке имеется и длинная фраза, написанная мелкими буквами. Но текст трудно разобрать, а сам Дмитрий татуировку не объясняет.

Комментарии
Комментарии