Пары, которым суждено было быть вместе

<i>Иногда наша жизнь преподносит нам сюжеты поинтереснее, чем в самом увлекательном ромкоме. Герои этого материала, по крайней мере, в этом убедились на собственном опыте. В некоторые истории сложно поверить, но они действительно настоящие!</i>

<b>Александра (38) и Алексей (43), вместе 12 лет:</b>

«На первом курсе института я была очень кроткой девушкой, приехала из провинции, всех боялась и стеснялась. Моя более бойкая соседка по комнате предложила на первых же выходных сходить в парк аттракционов вместе с нашей группой. Помимо того, что я и так довольно робкая, я еще до смерти боюсь высоты. И перед самым сложным аттракционом я приняла меры, то есть немного горячительного напитка. Помню, что тряслась от страха, и даже, кажется, тихонько плакала, вжавшись в кресло. И помню, как меня сзади успокаивал какой-то очень обаятельный молодой человек. Его лица я не запомнила. Но несколько лет назад я позвала ту самую соседку к нам с мужем в гости, и она.... узнала моего мужа! Оказывается, после горок мы действительно какое-то время пообщались с двумя молодыми людьми. Вернее не «мы», а она, поскольку я сидела на скамейке в сторонке и едва могла дышать от страха. Леша с трудом, но вспомнил, как пытался меня утешить. Интересно, что встречаться мы стали намного позже, когда работали в одной и той же компании. Теперь мы любим отмечать наши годовщины в том же парке аттракционов, только я ем мороженое и ни на чем не катаюсь».

<b>Тамара (35) и Даниил (38), вместе 15 лет:</b>

«Сейчас мы живем в Москве, перебрались сюда по разным причинам: Даниил еще студентом, а мне предложили практику после Университета в Московской компании, и после я осталась. Мы оба из Новосибирска, но жили всегда в разных районах, наши родители и другие родственники никогда не общались. Каково же было наше удивление, когда друг Дани как-то перебирая старые фото, обнаружил один черно-белый снимок, где я и Даня стояли почти рядом, но в разных рядах».

Комментарии
Комментарии