Пять самых роскошных смартфонов

<b>Титановый корпус, кожа аллигатора, драгоценные камни, ручная сборка и удивительный дизайн: 5 смартфонов класса люкс в нашем обзоре</b>

Компании, занимающиеся предметами роскоши, постепенно осваивают сферу современных технологий. Теперь подчеркнуть свой высокий статус возможно не только хорошим костюмом, часами и другими аксессуарами, но и своим «умным» телефоном. iBusiness представляет подборку роскошных современных смартфонов, созданных с использованием самых качественных материалов.

<b>Vertu Aster — личный помощник</b>

В России смартфоны премиум-класса ассоциируются прежде всего с брендом Vertu. Эта компания пришла на российский рынок одной из первых и по сей день остается самым известным и популярным производителем смартфонов класса люкс. Последним пополнением в линейке смартфонов компании стала модель Vertu Aster, которая заняла нишу более доступного устройства после флагманского Signature Touch.

Дизайн смартфона можно выбрать из нескольких вариантов — титановый корпус оформляется кожей разных расцветок и керамикой. Боковая кнопка, вызывающая меню фирменных сервисов, сделана из рубина. Но высококачественные материалы и ручная сборка являются далеко не единственными особенностями этой модели. Vertu предоставляет смартфон своим пользователям не только как техническое устройство, но и как персонализированный сервис. В число приложений на телефоне входит Vertu Concierge, через которое владелец Aster может получить круглосуточную поддержку, помощь менеджера с бронированием отелей и билетов, а также различные рекомендации. А программа Vertu Life дает эксклюзивный доступ на различные мероприятия и свободный вход в закрытые частные клубы.

Хотя обычно премиальные смартфоны не могут похвастаться мощными техническими характеристиками, аппаратная начинка Vertu Aster практически не уступает топовым флагманским моделям из потребительного сегмента. Смартфон собран на базе чипа Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой процессора 2,3 ГГц, имеет 2 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель на 64 ГБ.

Комментарии
Комментарии