Родились в рубашке. Ещенко и другие игроки, чудом не погибшие

<i>Немало игроков в повседневной жизни попадали в опасные ситуации. Но, к счастью, всё заканчивалось благополучно.</i>

<b>Андрей Ещенко</b>

Вчера защитник “Кубани” Андрей Ещенко попал в аварию. Подробности не сообщаются, но гендиректор “Кубани” Евгений Муравьёв заявил следующее: “Слава богу, что Андрей отделался лёгким испугом. Он уже прошёл медобследование, которое не выявило у него серьёзных повреждений. Ближайший матч он пропустит, а вот к следующему туру сможет восстановиться. Пусть пройдёт восстановительные процедуры в целях профилактики и для психологического состояния.

Авария была очень серьёзная, футболисту, откровенно говоря, повезло. Кто виновник ДТП, пускай разбираются сотрудники полиции. Могу сказать, что, кроме автомобиля Ещенко, никто не пострадал. Он просто не справился с управлением. Автомобиль не подлежит восстановлению”.

Сам Ещенко неохотно говорит о случившемся. Но всё-таки говорит. “Я просто не справился с управлением, и всё. Превысил ли я скорость? Я же сказал, что не справился с управлением. В машине ехал один, на тренировку. Там был поворот, я в него не вошёл, машину повело влево, я рулю направо… Наехал на бордюр — и всё. Не справился с управлением, что ещё сказать?

К счастью, я здоров. Из прохожих никто не пострадал. Понятно, что сейчас будут говорить про футболистов, которые гоняют на крутых тачках. Но при чём тут мажоры? Серьёзно, конечно, надо к вождению относиться”.

Учитывая жуткое состояние машины Ещенко, Андрей явно родился не то что в рубашке – в бронежилете. К счастью.

<b>Юрий Жирков</b>Юрий тоже попал в ДТП, забыть которое – невозможно. В феврале 2005 года Жирков поведал коллегам из “СЭ” вот какую историю: “В Тамбове после Нового года пережил аварию. Меня подрезали на скорости под сто километров в час, и я врезался в столб. Слава богу, не пострадал. Ни я, ни Дима Астахов — мой земляк из дубля ЦСКА, находившийся рядом.

Спасли подушки безопасности. Был бы отечественный автомобиль — мы бы в этом столбе так и остались”.

Комментарии
Комментарии