Самые нелепые слухи о знаменитостях, в которые легко поверить

*Вокруг голливудских звезд всегда много завистников и, как следствие, сплетен. Таблоиды упражняются в остроумии, выдумывая очередной горячий заголовоки выбирая фото на обложку, то и дело ссылаются на инсайдеров, источники, приближенные к знаменитостям и даже на доверенных лиц. Безымянные адвокаты, риэлторы, стилисты и личные помощники готовы в подробностях рассказать все, что знают. Правдивость информации проверить почти невозможно. Но ей верят – ведь так приятно осознавать, что богатые иногда тоже плачут! *

Брэд Питт регулярно изменяет Анджелине Джоли

Что говорят: В любовницы актера записывали безымянных ассистенток, юных старлеток и актрис массовки. Самое громкое заявление прозвучало сразу после «Оскара-2014»: якобы у Брэда роман с дебютанткой Люпитой Нионго, а бедная Энджи, даже не подозревая об этом, мило улыбалась чернокожей красотке на ковровой дорожке. Или просто пыталась сохранить хорошую мину при плохой игре? Ведь, по все тем же слухам, еще до «Оскара» Брэд часто как будто случайно оказывался на вечеринках в обществе Люпиты, расточал ей комплименты и ухаживал, а супруги при этом рядом не было. Голливудские инсайдеры единодушны во мнении, что Питт уже давно не верен жене.

Почему в это верят: Как можно оставаться верным мужем, когда дома тебя ждет не только жена, но и шесть детей, каждый из которых требует внимания? Сплетники не устают обсуждать, как изменился за время брака Питт – и не в лучшую сторону. Звучат и признания людей, якобы знающих семью близко. По их свидетельствам, Джоли – весьма неуравновешенная особа, которая то и дело закатывает мужу скандалы и подвергает его тотальному контролю. Ну как тут не загулять, пусть и от самой сексуальной в мире женщины?

Как на самом деле: Несмотря ни на что, пара до сих пор вместе. Спустя почти 10 лет после знакомства Анджелина и Брэд узаконили свои отношения. Теперь они подумывают об усыновлении еще одного ребенка, ведь родить у Энджи больше не получится – ей удалили яичники в связи с высоким риском онкологии. Кстати, решение актрисы пройти двойную мастэктомию, а затем еще одну операцию Питт поддержал горячо. Как поддерживает ее и в других начинаниях, например в развитии карьеры режиссера.

Комментарии
Комментарии