Со стадиона – в загс. Как футболисты предлагают руку и сердце

Иван Новосельцев прямо на поле после матча «Ростова» попросил Катерину Кейру выйти за него. И это не первый яркий случай в футболе.

Новосельцев и его «Людмила Прокофьевна»

После сегодняшней победы над «Торпедо» защитник «Ростова», месяц назад дебютировавший и в сборной России, сделал предложение своей подруге. Спутница Ивана Новосельцева Катерина Кейру – известная баскетболистка, уроженка Ростова-на-Дону, чей отец родом из Сьерра-Леоне. Прямо после финального свистка Кейру появилась на поле, где Новосельцев стал перед ней на колено и протянул кольцо. Объятия влюблённых не оставили сомнений: Катерина ответила согласием. После чего счастливую пару поздравили Курбан Бердыев, одноклубники Новосельцева и, конечно, тысячи зрителей, собравшихся на стадионе.

Мама, выходи за папу!

Полузащитник «Кристал Пэлас» Янник Боласи долго решался на официальный брак. Его девушка уже стала матерью их ребёнка, а заветное кольцо никак не получала. И вот в канун последнего Рождества Янник снарядил годовалого сына табличкой с сердцем и надписью «Мама, ты выйдешь за папу?» и отправил в комнату подруги. Келси разрыдалась, обняла сына и жениха и сказала «да».

Smack my beach

Марио Балотелли славится не только экстравагантными выходками по отношению к своей возлюбленной Фанни Негуеше (однажды он пообещал дать переспать с ней всем футболистам «Реала», если они пройдут «Баварию» в Лиге чемпионов). Способен он и на романтику. Во время сбора в Бразилии перед чемпионатом мира он пригласил свою девушку на один из пляжей Рио и сделал ей предложение прямо там, на фоне заходящего солнца. Да ещё в день рождения. Да ещё беременной.

Включайте ваши диктофоны

Звезда бразильского футбола Леонардо осчастливил свою спутницу Анну, с которой познакомился в Милане, лишь после нескольких лет серьёзных отношений. У них родился сын Тиаго, и ничто не предвещало решительного шага со стороны экс-футболиста, а в ту пору уже спортивного директора.

Комментарии
Комментарии