Сябитова: «Мужчину по пути в загс важно не спугнуть»

«Давай поженимся!» – сказал дочери свахи ее молодой человек. Роза как будущая теща счастлива и удивлена: ее ежедневная работа – знакомить влюбленных. Но Ксения мужа нашла сама, без посторонней помощи.

Я Ксении всегда говорила: «К окончанию университета у тебя должен быть не только диплом, но и штамп в паспорте. Все надо делать вовремя (Ксении только исполнилось 23 года, Андрею – 25 лет. – Прим. «Антенны»). Бизнес у нас уже готовый, никуда не надо бегать, только развивайте. Мама у тебя умная. А ты рожай детей. Если что, у меня силы есть». Да и Андрюша далеко пойдет, уверена. Тут мне ни экстрасенсы, ни астрологи не нужны. А Ксения будет ему помогать, не забывая, что дети и муж для женщины всегда на первом месте.

<i>Настоящий мужчина. Хоть и молодой</i>

<b>Ксения, вижу, глаза сияют, руку Андрея вы не выпускаете.</b>Ксения Сябитова: Когда девушка влюблена, она всегда светится от счастья. Хотя недругов много. Пишут разное в интернете. Неприятно.Андрей Сябитов: Говорю Ксюше: «Не обращай внимания на завистливых людей».

<b>А вас не пугает неожиданно свалившая публичность?</b>Андрей Сябитов: Чего бояться? Я знаю, что делаю, чувствую. А что пишут или говорят, все равно.

<b>Вы старше Ксении почти на три года, познакомились в институте, в котором она учится. Неужели ее преподаватель?</b>Андрей Сябитов: Еще одна версия! Я окончил Московскую государственную юридическую академию имени Кутафина. А в РАНХиГС действительно преподавал международное право, но на другом факультете.

Ксения Сябитова: Полгода назад мама попросила найти хорошего юриста. Я кинула клич среди друзей. И Алексей, наш общий друг, позвонил одному парню. Мы поехали с ним знакомиться. Это и был Андрей.Роза Сябитова Раньше мне попадались такие юристы-профессионалы, что не знала, как потом разгребать ситуацию. Тогда как раз требовалась кардинальная замена. И Андрей приехал ко мне на собеседование в офис. Не скрывала от него положения дел, предстоящих трудностей.

Комментарии
Комментарии