Ваенга: «Сын заходит, и мы с мужчиной перестаем ругаться»

*Певица в последнее время практически не дает интервью. Оно и понятно: ее рабочий график расписан поминутно, и это при том, что молодой маме Елене Ваенге больше всего на свете хочется находиться рядом с любимым сыном Ванечкой.

Нам удалось поговорить с певицей в Екатеринбурге. Она рассказала, как изменилась после рождения ребенка и как помолодела, общаясь в соцсетях. *

Елена, мы поймали вас в Екатеринбурге, у вас очень плотный график. Но концерт перенесли на 30 апреля. Используете это время, чтобы отдохнуть?

Конечно, нет! Если следить за моим «Инстаграмом», где у меня не только селфи и картинки того, что я кушаю, можно увидеть те перемещения, которые порой я совершаю за короткий промежуток времени! Люди удивляются! Стюардессы называют меня ведьмой, потому что я летаю больше, чем они. После вас я уезжаю в Тюмень, Челябинск, Курган и Омск. После Омска я должна была поехать домой, потому что в мае у меня 14 сольных концертов, включая посвященные Дню Победы. У меня нет ни одного выходного в мае, я возвращаюсь домой 4 июня. И не отдыхаю!

Скучаете по семье с таким плотным гастрольным графиком?

Я сегодня с утра приняла решение: с нового, 2016 года я либо делаю перерыв на год, что маловероятно, либо буду давать максимум 5 концертов в месяц. Я за свои слова всегда отвечаю. Сын, конечно, послужил катализатором к такому решению – он пробудил во мне мощный материнский инстинкт. Но тут не только сын, а еще и моя бабушка, которой 89 лет, а я ее очень люблю и мало вижу. Я очень хочу домой!

Понимаю, что сама себе выбрала такую работу. Но ее плюс в том, что я могу контролировать рабочий график. И буду его контролировать! Совершенно точно знаю, что мне не надо много денег, моя семья для меня дороже, чем деньги и слава. Я понимаю, что у меня 17 парней в команде, которым нужно кормить свои семьи, но прорвемся! Расставим правильно приоритеты, и все будет хорошо.

Комментарии
Комментарии