Виктория Боня о своем стиле, мастхэвах, о том, что же такое дурной вкус

<i>Виктория Боня — одна из самых заметных звезд на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Равнодушных, кажется, нет: ей или искренне восхищаются, или так же искренне недолюбливают. Но сложно не признать: с каждым годом Боня сияет все ярче и ярче. Счастливая семья, жизнь в Монако, больше двух миллиона подписчиков в Instagram, рекламные контракты и, конечно же, модные фотосессии. А образы, которые Виктория выбирает для красной дорожки или для обычной жизни, очень часто становятся примерами для подражания — причем, примерами достойными и удачными.</i>

На наряды Бони обращает внимание даже Анна Делло Руссо, а это дорогого стоит!

Виктория всегда в курсе тенденций — не зря она дружит с западными дизйанерами и посещает главные показы сезона. И хотя порой со стилистами девушке не везет, она не отчаивается и продолжает искать и успешно экспериментировать. Так, в 2014 году Боня не раз становилась победительницей нашей битвы «Самых стильных», и мы уверены, что и в 2015 знаменитость не раз посоревнуется за первое место.

Не так давно Виктория стала главной героиней съемки онлайн-магазина DressOne. Красотка примерила последние новинки из коллекций A La Russe Anastasia Romantsova, Yanina, Liza Odinokikh и других отечественной дизайнеров. Мы воспользовались случаем и побеседовали со звездой о ее стиле, российской моде, мастхэвах на лето и о ее личных fashion-иконах.

<b>Woman.ru: Как вы сама можете охарактеризовать свой стиль?</b>Виктория Боня: Как правило, я выбираю для себя тот стиль, который на данный момент гармонирует с моим внутренним миром. Это помогает мне всегда выглядеть не только красиво, но и естественно. В повседневной жизни основным моим стилем стал непринужденный сasual сhic, сочетающий в себе черты неформальности и изысканности. Предпочтение отдаю свободным, ненавязчивым, а главное — комфортным силуэтам. Дополняю образ тщательно подобранными аксессуарами — очками, браслетами, часами, кольцами, серьгами и украшениями на шею.

Комментарии
Комментарии