Во все тяжкие: звезды, которым тяжело нести бремя славы

*Из прелестной веснушчатой героини семейной комедии «Ловушка для родителей» (The Parent Trap) маленькая улыбчивая Линдси Лохан (Lindsay Lohan) превратилась в головную боль не только для близких, но и для полиции США. По количеству магшотов 28-летняя актриса соперничает разве что с 50 Сent. Пройдя через анорексию, клептоманию, алкогольную и наркотическую зависимость, Линдси так и не справилась с булимией и периодически наведывается в полицейские участки Лос-Анджелеса за административные нарушения. *

Миша БартонГероине сериала «Одинокие сердца» (The O.C.), прогремевшего в середине 2000-х, британо-ирландской актрисе Мише Бартон (Mischa Barton) грех было жаловаться на однообразную личную жизнь: миловидная внешность и чувство стиля приковывали к стройным ногам Бартон известных аристократов, актеров и бизнесменов конца нулевых. Но как гласит известная пословица — с кем поведешься: прилежная Миша, любимица Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) и Каролины Эрреры (Carolina Herrera), завела дружбу с Линдси Лохан и Пэрис Хилтон (Paris Hilton). В результате — классический набор: расстройство пищевого поведения, вождение в нетрезвом виде, хранение марихуаны, огромные долги и карьера под откос.

Шайа ЛабафЗвезда «Трансформеров» (Transformers) американский актер Шайа Лабаф (Shia LaBeouf) сходит с ума небанальным способом. Перфоманс с пакетом на голове во время премьеры «Нимфоманки» на Берлинале, странный марафон в Амстердаме и пятидневный арт-перфоманс, в ходе которого актера якобы изнасиловали. Несмотря на граничащие с абсурдом выходки, актер не обделен режиссерским вниманием: роль в обеих частях «Нимфоманки» (Nymphomaniac Vol.I, Nymphomaniac Vol.2) Ларса фон Триера (Lars von Trier), одна из главных партий в военной драме «Ярость» (Fury), во время съемок которой актер, по собственному признанию, не мылся четыре месяца, главная роль в криминальной драме «Самый пьяный округ в мире» (Lawless) и картине Оливера Стоуна (Oliver Stone) «Уолл Стрит: Деньги не спят» (Wall Street: Money Never Sleeps). А еще 28-летний актер исполнил двусмысленный танец с 12-летней танцовщицей Мэдди Циглер (Maddie Ziegler) в клипе на песню Elastic Heart певицы Sia.

Комментарии
Комментарии