10 самых необычных брачных контрактов звезд

1. Николь Кидман (47 лет) и Кит Урбан (47 лет)

Австралийская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана (Keith Urban) через пять лет после неожиданного и весьма скандального развода с актером Томом Крузом. Говорят, что в своем втором браке Николь занимает лидирующие позиции, и на момент составления брачного контракта условия диктовала она. Зная о том, что у Кита в прошлом были проблемы с наркотиками, Кидман не хотела, чтобы они разрушили их брак. Поэтому актриса решила обезопасить их обоих довольно интересным образом. Каждый год, прожитый с ней в браке, Николь оценила в 640 000 долларов. Но если Урбан сорвется и снова начнет употреблять, при разводе он не получит ничего.

2. Хлоя Кардашьян (30 лет) и Ламар Одом (35 лет)

В конце 2013 года сестра американской телезвезды Ким Кардашьян Хлоя (Chloe Kardashian) и профессиональный баскетболист Ламар Одом (Lamar Odom) официально развелись после четырех лет брака. Подавала на развод Хлоя, а основной причиной развода указала пристрастие спортсмена к запрещенным препаратам. В американских СМИ этот процесс долго давал новостные поводы, с комментариями выступала даже дочь Ламара от другой женщины. 15-летняя Дестини призналась, что всегда говорила отцу о том, что брак с Кардашьян до добра не доведет. Одом попросил дочь извиниться перед бывшей супругой, но она отказалась. В любом случае не думаем, что Хлоя тогда осталась неудовлетворена. Согласно брачному контракту, девушка получила 2 миллиона долларов (по 500 000 долларов за каждый год, прожитый в браке в баскетболистом), 25 000 долларов в виде ежемесячного содержания, не включая 5000 долларов на шопинг, 1000 долларов на уход за собой и постоянные места в первом ряду на играх баскетбольной команды Lakers.

Парадоксально, но сейчас таблоиды пестрят заголовками о том, что Хлоя Кардашьян и Ламар Одом снова вместе. Хлоя рассказывает о том, что пытается создать с Ламаром семью, о которой всегда мечтала. И даже планирует в скором времени родить от него ребенка. Что ж, посмотрим, насколько удачной будет их вторая попытка.

Комментарии
Комментарии