10 вещей, которые должны быть у мужчины

<i>Десяток вещей (не считая ум, честь и отключаемую совесть), обладание которыми повышает твой градус мужественности настолько, что градусник взрывается.</i>

<b>Крутой нож</b>

Если ты думаешь, что не любишь ножи, это не значит, что вы несовместимы и не можете жить вместе. Просто ты пока не встретил нож своей мечты, с которым проживешь счастливо и умрешь в один день. Ведь разнообразие их величественно: охотничьи, боевые, мясницкие, кинжалы, кортики и какой-нибудь пчак. Может, не пригодится никогда, но разве это важно?

<b>Ремонтный боекомплект</b>

«Ну-ка, подай мне разводной ключ номер два... Как нет?! А кто в этом доме живет — мужик или викторианская старушка с пуделем?» Чтоб не впасть в заслуженный позор после такого монолога, постоянно проверяй список предметов, которые в твоем доме важнее аптечки и даже мини-бара: набор отверток и ключей, кусачки, плоскогубцы, изолента, молоток, перфоратор, дрель, рулетка, рашпиль и паяльник. А также йод и двухтомный словарь матерных слов на случай, если поранишься.

<b>Мощный звук</b>

Грандиозный стереозвук в квартире и автомобиле — фетиш с полувековой историей. Стерео созывало и заманивало к тебе всех женщин штата, губернии, района, общежития (ненужное зачеркнуть). Теперь к нему еще требуется добавить большую картинку, метра два по диагонали: размер имеет значение любой ценой.

<b>Кожаная куртка</b>

Любой биолог тебе подтвердит: крутая кожаная куртка — не одежда, а природный вторичный половой признак самца. Если похожа на косуху — отлично. Если нет, то пусть хоть кожей пахнет.

<b>Спасительный артефакт</b>

Представь, у тебя хранится нечто, что волей провидения спасло тебе жизнь: пионерский значок с застрявшей пулей, томик Герцена с отпечатком акульих зубов. Представил? Твой мужской рейтинг уже подскочил на десять пунктов. Заведи себе это немедленно.

Комментарии
Комментарии