15 самых странных газировок в мире

Новое поколение россиян выбирает Pepsi, старое – «Тархун». И даже не подозревают, что мир напитков намного разнообразнее и интереснее. С того момента, когда в 1833 году газировка была запатентована, появилось огромное количество вкусов, и некоторые из них иначе как странными и не назовешь.

*Sweet Corn от Lester's Fixins *

Содовая с ярко выраженным вкусом кукурузы, которая выпускается под торговой маркой Lester's Fixins. Водится в США, в частности в Калифорнии. Предназначена для тех, кто действительно очень сильно любит вкус кукурузы.

*Bacon Soda от Lester's Fixins *

Газировок со вкусом бекона в мире продается 3-5 видов. Для столь экзотического варианта это достаточно много. Видимо, любителей мяса хватает везде. Особенность содовой, выпускаемой Lester's Fixins, в том, что на вкус их бекон немного подгорел. Ошибка в технологии или так действительно задумано – можно только гадать.

*Peanut Butter and Jelly от Jones Soda *

Начнем с того, что Jones Soda Co специализируется на напитках с необычными и странными вкусами. У них есть специальные ограниченные партии с настоящим хардкором. В этой содовой смешали арахисовое масло и виноградное желе. Для русского человека само по себе странное сочетание, а в США – это маленький сюрприз из детства: школьники любят делать себе такие бутерброды.

Комментарии
Комментарии