5 невероятных историй о детях, перепутанных при рождении

Жизнь иногда оказывается удивительнее самых запутанных мыльных опер. Очередное доказательство тому – собранные нами истории о детях, перепутанных при рождении. Читайте и удивляйтесь.

1. Японский нищий, который должен был стать принцем

60-летний гражданин Японии внезапно обнаружил, что являлся старшим ребенком в весьма обеспеченной семье. Его три биологических брата, а также мальчик, с которым его перепутали при рождении в 1953 году, выросли в окружении всяческих благ, включая образование в частных школах и стремительный карьерный рост – так, «заменивший» его ребенок, став взрослым, получил должность президента компании по продаже недвижимости.

Сам же мальчик в том далеком 1953-м году отправился домой с двумя бедными родителями и стал младшим братом для трех других мальчиков. Его отец (то есть приемный отец) умер, когда ему было лишь два года, после чего овдовевшая женщина была вынуждена самостоятельно обеспечивать четырех сыновей и едва сводила концы с концами. Жили они в квартире площадью 10 квадратных метров, и их единственным предметом роскоши был радиоприемник. «Она была словно рождена для того, чтобы пережить все трудности жизни», — говорит этот мужчина о женщине, которую всю жизнь считал матерью. К тому моменту, когда выяснилась правда о его рождении, ее уже не было в живых.

Комментарии
Комментарии