Библиотека

"Продукты эпохи". Саша Сокол и Женя Стерх

"Продукты эпохи" – новая книга автора "Tabula Rasa. Из жизни обитателей московских офисов", которую мы публиковали в прошлом году. Персонажи книги, как и прежде, списаны с реальных сотрудников московских офисов, и места, в которых они работают – так же узнаваемы. Действие разворачивается в одной российской госкомпании, присутствующей в одном из государств Ближнего Востока во время военного переворота, и одной частной компании, участвующей в организации крупнейшего спортивного мероприятия международного уровня.

"Из связей в князи". Максим Чернов

"Общение с разными людьми открывает совершенно разные возможности, о которых ты сам часто просто не знаешь", - говорит Максим Чернов, современный молодой человек, который чувствует себя "своим" в любом месте благодаря своим обширным связям. Может быть, поэтому он живет в Сингапуре, а зарабатывает в Москве. В прошлом - сотрудник международных корпораций Procter & Gamble и Karcher, затем - владелец собственного бизнеса в области дополнительного детского образования, теперь Максим Чернов учит других тому, чем давно успешно пользуется сам, - навыкам нетворкинга. Он проводит тренинги и мастер-классы, выпустил собственный видеокурс и написал книгу о том, как знакомиться и поддерживать отношения с самыми разными людьми.

"Tabula Rasa. Из жизни обитателей московских офисов". Саша Сокол и Женя Стерх

RB.ru публикует повесть PR-директора российского отделения крупной международной компании. В ее основе - реальные события: за вымышленными названиями скрываются компании российского рынка, а в героях вы сможете узнать черты коллег, с которыми работаете бок о бок. Автор не претендует на лавры Чехова и Достоевского, но мы уверены, что в этом легком произведении вы найдете для себя немало любопытного. Каждая новая глава повести публикуется ежедневно.

Комментарии
Комментарии