Дорога к славе: любопытное прошлое звезд

Танцы в трусах, костюм цыпленка и другие занятия, которыми не брезговали будущие знаменитости

Далеко не всегда дорога к славе бывает быстрой и легкой: порой, прежде чем стать знаменитыми, будущим звездам приходится сменить не одну профессию. ELLE вспоминает самые курьезные «первые работы» нынешних небожителей.

ДЖЕЙСОН СТЭТХЭМ

Считается, что миру большого кино Джейсона Стэтхэма открыл Гай Ричи: британский режиссер Гай Ричи разглядел большой потенциал в манекенщике (который, к тому же, имел опыт уличной торговли) и пригласил его на роль в криминальной комедии «Карты, деньги, два ствола». В официальной биографии актера также говорится о том, что он серьезно занимался прыжками в воду — но карьера спортсмена не задалась. Однако не так давно в Интернете появилось видео, которое пролило свет на неизвестную главу в жизни звезды боевиков: оказывается, в лихие девяностые Стэтхэм нередко снимался в музыкальных клипах. И это тот самый случай, когда лучше просто увидеть это своими глазами:

МАДОННА

Перебравшись в Нью-Йорк в надежде покорить шоу-бизнес, будущая поп-королева успела недолгое время поработать в сети кафе-кондитерских Donkin’ Donuts. «Меня оттуда быстро уволили, я постоянно забрызгивала покупателей начинкой от пончиков», — призналась позже Мадонна. Еще в юности она прекрасно понимала, что такое настоящий эпатаж!

Комментарии
Комментарии