Екатерина Варнава: "Друзья уверены, что я буду мамой-клушкой"

<i>26 апреля на Первом канале стартовал новый этап телевизионного конкурса "Танцуй": 13 пар участников, которые прошли жесткий отбор из 3000 человек и все предыдущие испытания, вступили в финальную борьбу со своими танцевальными номерами. При этом творческая жизнь конкурсантов кипит не только во время репетиций и записи программ: недавно ведущая проекта Екатерина Варнава собрала всех парней-финалистов и снялась вместе с ними в фотопроекте Даниила Величко, выступив в качестве одного из продюсеров съемки. В ней, помимо самой Екатерины, приняли участие танцоры Игорь Гавриков (Калуга), Борис Шипулин и Станислав Литвинов (Санкт-Петербург), Йорданис Форбес, Артем Глотов и Данила Ситников (Москва), Александр Могилев (Кандалакша), Константин Мякиньков (Пенза), Дмитрий Юдин (Севастополь), Роман Десятков (Берёзовский), Андрей Калугин (Омск), Ильдар Тагилов (Йошкар-Ола) и Тимур Очилов (Ташкент). </i>

О том, как проходила съемка, мы уже рассказывали, а сейчас представляем результат этого арт-эксперимента, а также интервью с Екатериной.

Искрометная comedy woman, блистательная звезда КВН - до сих пор Екатерина Варнава была для нас Леди Юмор. И лишь благодаря шоу "Танцуй!" на Первом канале, ставшему поводом для этой фотосессии, открылась ее главная ипостась: она - Леди Танец. Леди Румба, Самба, Сальса... Танцевать профессионально было ее мечтой с детства, но жизнь распорядилась иначе: в подростковом возрасте Екатерина повредила спину, и о карьере танцовщицы пришлось забыть... Забыть на время. Не навсегда. Благодаря КВН, юмористическим шоу она пробилась на сцену, стала телеведущей, артисткой, заработала себе имя. И когда спустя несколько лет однажды раздался телефонный звонок: "Не хотите ли стать ведущей танцевального шоу?" - она ответила, как будто ждала этого давно: "Oh yeah, let's dance!"

<b>Катя, когда вам предложили вести проект "Танцуй!", было ощущение, что сбываются мечты?</b>

Я не могла поверить! Сколько лет работаю на телевидении, столько мечтала попасть в подобный проект: чтобы не звезды показывали, на что они способны, а обычные талантливые ребята.

Комментарии