FHM: Самые сексуальные за последние 15 лет

<i>Недавно мужской журнал FHM, на обложке которого по-прежнему значится For him magazine, опубликовал ежегодный Top100 самых сексуальных женщин мира. Самой привлекательной женщиной стала британская актриса Мишель Киган, на третье место по сравнению с прошлогодней первой позицией опустилась голливудская актриса Дженнифер Лоуренс. На втором месте — модель Кендалл Дженнер. Модель Кейт Аптон и актриса Кэролайн Флэк заняли четвертое и пятое места. Британская актриса Эмилия Кларк, получившая широкую известность благодаря роли Дейнерис Таргариен в телесериале «Игра престолов» заняла девятую позицию рейтинга.

ИА REGNUM проследил Тop10 рейтинга за последние 15 лет, начиная с 2001.</i>

<b>Самые юные</b>

Средний возраст участниц рейтинга колеблется в районе 24-27 лет. Однако не раз в десятку самых обаятельных женщин попадали и гораздо более юные особы.

<b>Хейден Панеттьер</b> — самая молодая участница в рейтинге. Заняла шестое место среди самых сексуальных женщин в 2007 году. К 2007 году на счету 18-летней актрисы было уже около полутора десятков сыгранных ролей. А в сентябре 2006 года вышел первый эпизод сериала «Герои» о людях со сверхвозможностями. Новая телеэпопея сразу же завоевала огромную популярность зрителей. В этом же году Панеттьер получает премию «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана на телевидении и номинируется на премию Teen Choice Award — прорыв года. Талант и природное обаяние актрисы еще долго магнетизировали читателей FHM: в 2008 она занимает пятую строчку среди самых сексуальных женщин года и 27-е, 12-е, 21-е места в следующие три года.

Австралийская актриса и поп-певица <b>Холли Вэланс</b> дебютировала на восьмой позиции в топ10 в 2002 году, когда ей было всего 19 лет. На следующий год поклонники посчитали ее второй среди самых сексуальных женщин планеты. Признание не оставило девушку и в 2004 — пятое место. Холли Вэланс занимала разные позиции в топ100 конкурса вплоть до 2009 года.

Комментарии
Комментарии