Гусары, молчать! О чем нельзя говорить со своей девушкой

О чем можно и нужно разговаривать с женщинами, а о чем с ними стоит молчать в тряпочку даже под пытками, расскажет тебе Ирена Понарошку.

Ну что, пришло время поговорить о том, о чем говорить нельзя. Ты наверняка догадываешься, что с нами, существами, наделенными женскими гормонами и женской логикой, нельзя говорить обо всем. И твои догадки не беспочвенны! Более того, за не к месту сказанное слово, за лишнее воспоминание и неуклюжий комплимент тебе придется дорого заплатить потом, кровью, денежными единицами и еще бог знает какими валютами, конвертируемыми у твоей отдельно взятой девушки. Безусловно, с женщинами разговаривать нужно, причем много. Индусы считают, что чувства женщины в семь раз сильнее чувств мужчины, поэтому ей недостаточно брошенного тобой: «Встречался с Лехой». Ее искренне интересует, где встречался, во сколько, как долго, о чем говорили, в каком Леха настроении, в какой рубашке и пахнет ли от него по-прежнему праздником (под праздником она понимает День десантника, разумеется). И если ты терпеливо ответишь на все эти женские, на твой взгляд, бессмысленные вопросы, то будешь самым лучшим и самым любимым.

Но, как гласит народная мудрость, ты говори, да не заговаривайся. Есть темы, которые лучше обходить стороной. По крайней мере, старайся уклоняться от их обсуждения, пока она не достанет инструменты для пыток: маникюрные щипцы, воск для эпиляции, яйцеварку и яйцерезку.

Одна из типичных мужских ошибок — рассказать новой пассии на этапе ухаживаний всю свою славную летопись побед и завоеваний: от неудачного первого сексуального опыта до неудачного опыта последнего брака. Ай-ай-ай, как дорого тебе это может обойтись, если вдруг новая пассия превратится в новую подругу жизни!

Тебе, как на страшном судилище, рано или поздно припомнят все. Все, что ты скажешь, может и будет использовано против тебя.

Помни об этом и старайся не ударяться в воспоминания, даже если новая знакомая «такая умница, все понимает», а ты пьян и, напротив, уже ничего не соображаешь.

Комментарии
Комментарии