Инна Жиркова

<i>25-летняя красавица, любящая супруга известного российского футболиста и мать двоих детей Инна Жиркова решила, что сидеть дома без дела — не для нее. И поэтому к хлопотам по хозяйству у экс-обладательницы титула «Миссис Россия-2012» добавились заботы по организации собственного бизнеса. Инна Жиркова открывает караоке-клуб в Калининграде. Woman.ru поговорил с очаровательной брюнеткой и узнал, почему Инна по ночам моет пол, из-за чего ворчит на супруга и какая она мама.</i>

31-летний полузащитник столичного «Динамо» Юрий Жирков и 25-летняя красавица Инна, в девичестве Грачева, женаты уже 8 лет и являются для поклонников образцом счастливой семьи. В 2008 году у пары родился сын Дмитрий, спустя два года на свет появилась дочь Милана. Пока Юрий занят на тренировках и сборах, его супруга Инна тоже без дела не сидит. О воспитании детей, семейной жизни, домашнем хозяйстве и новом увлечении Инна Жиркова поведала Woman.ru.

<b>Инна, почему вы именно сейчас решили открыть свой бизнес?</b>Инна Жиркова: До тех пор, пока дети не ходили в садик, заботы о них занимали почти все мое время. Не до бизнеса было. Поэтому, когда мы год назад наконец с Юрой решились отдать Диму и Милану в детский сад, я с удивлением обнаружила, что у меня появилось время на то, чтобы просто полежать и посмотреть телевизор. Но решила распорядиться им с умом: открываю в Калининграде караоке-клуб «Эйфория». В данный момент там идет серьезный ремонт, поэтому я пока живу на два города. До официального открытия всего месяц, так что еще много всего нужно успеть. Надеюсь, Калининграду понравится.

<b>Где вы с семьей сейчас живете?</b>И. Ж.: В Москве, недалеко от Ходынки. Уже много лет не меняем район — нам здесь очень нравится! И недалеко от центра, и много друзей рядом, и спокойно. Сейчас подумываем переехать за город, потому что деткам там комфортнее будет, да и места побольше, но сначала надо ремонт в загородном доме закончить.

Комментарии
Комментарии