Кейт Миддлтон: от простолюдинки до герцогини

Историю любви Кейт и Уильяма называют сказочной, а Миддлтон иногда сравнивают с золушкой, ведь кто бы только мог подумать, что простая девушка из среднестатистической английской семьи когда-нибудь сумеет стать женой наследного принца Великобритании?С самого раннего возраста, герцогиня Кембриджская прилежно училась и к выпуску из колледжа сумела поступить в один из самых престижных университетов Шотландии Сент-Эндрюс. Именно там будущие супруги и познакомились. Там они вместе изучали историю искусств, а затем, принц решил сменить свою специализацию на географию.

Еще со времен знакомства они крепко подружились и девушка сумела убедить наследника престола не бросать учебу, как он того хотел на первом курсе обучения. Поначалу Кейт краснела, иногда начинала заикаться, но ни ее смущение, ни что-либо другое не сумели помешать им наладить отношения и найти с принцем общий язык.

Всерьез все закрутилось уже на втором курсе обучения, когда они вместе с друзьями начали снимать дом в центре города. Именно там и зародились их романтические чувства. Уильям признается, что все случилось достаточно спонтанно, они с Кейт начали больше видеться и общаться. Журналисты тоже заподозрили это почти сразу, настаивая на том, что принц поселился в одном доме с той самой девушкой, на которую обратил свое внимание еще на показе мод — благотворительном мероприятии, где они впервые встретились.

Влюбленным удавалось скрывать свои истинные чувства долгое время, однако момент, когда их «раскрыли» все же настал и пришелся на весну 2004 года, когда папарацци впервые засняли их вместе на одном из горнолыжных курортов в Швейцарии. После этого Кэтрин часто стала посещать мероприятия королевской семьи, светские вечера и все это в качестве второй половинки принца.

Вмиг возросший интерес к Миддлтон заставил Уильяма приставить к ней личную охрану, а на саму девушку свалилось тяжелое бремя славы. Не привыкшая к такому вниманию, Кейт сначала ужасно растерялась, но со временем привыкла к пристальному взгляду со стороны журналистов.

Комментарии
Комментарии