Модель plus-size Кэндис Хаффин о том, как полюбить себя и свое тело

Кэндис Хаффин носит 48-й размер одежды, но это не мешает ей быть успешной моделью. Правда, в категории plus-size. Эта девушка - отличный пример для всех, кто комплексует по поводу своих килограммов - лишних или мнимых лишних. Она успела сняться для обложки итальянского Vogue и стать героиней календаря Pirelli. Мы застали Кэндис на съемках летней коллекции Violeta by Mango в Марракеше.

- Кэндис, вы всегда хотели стать моделью?- О, я мечтала об этом с детства! Когда только начинала свой путь, я и не подозревала, какие возможности меня ждут впереди. Реальность оказалась намного круче моих самых смелых фантазий. Представляете, я постоянно получаю письма от людей, которые уверяют меня, что я изменила их жизнь к лучшему и заставила полюбить себя, свое тело.

- Как вам кажется, индустрия моды действительно готова принять разнообразие женской красоты?- Да, и мой успех - прямое тому доказательство. Я очень благодарна судьбе за возможность работать с людьми, которые пропагандируют красоту вне зависимости от размера.

- Как поддерживаете себя в форме?- Я обожаю бокс и бег. Не то чтобы я была крутым спринтером, но пообещала себе бегать как минимум одну милю в день, потом планирую увеличить дистанцию до двух миль и так далее. Мечтаю однажды поучаствовать в полумарафоне.

- Как вы проводите свободное время?- Сейчас я живу в Нью-Йорке и после работы стараюсь отправляться в спортзал. Но гораздо больше мне нравится возвращаться домой, общаться с мужем и готовить ужин за бокалом вина. Отдыхать - это здорово! (Смеется.)

- Кто для вас модная икона?- Карин Ройтфельд. Она воплощение непринужденного шика, чувственности. Мне нравится, когда женщины получают удовольствие от моды, когда они рискуют и не боятся подчеркивать свои формы. Вот, например, Дженнифер Лопес гордится своей фигурой и демонстрирует ее в наилучшем свете.

*- А какой у вас стиль?*- Он часто меняется, и меня это совершенно не смущает.

Комментарии