Не слабый пол: женщины, не побоявшиеся сделать первый шаг в отношениях

«7Д» собрал истории наших звезд, которые не побоялись проявить инициативу.

Считается, что первый шаг, ведущий к началу романтических отношений, обязательно должен делать мужчина. Как и предложение руки и сердца. А если ждать, пока любимый соберется с духом, уже надоело? Тогда женщине нужно действовать решительно! «7Д» собрал истории наших звезд, которые не побоялись проявить инициативу.

Юлия Ковальчук: «Я призналась в любви первой»

Певица Юлия Ковальчук никогда не скрывала, что первая призналась в своих чувствах Алексею Чумакову. Молодые люди познакомились почти 14 лет назад.

«Мы пересекались шесть лет на общих концертах, музыкальных мероприятиях. Но это было шапочное знакомство: привет — пока. Получше присмотреться к Леше мне удалось во время проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон», в котором мы оба участвовали, — рассказывает Юлия. — Потом Леша пригласил меня на свой концерт, а позже его пригласила я. И мы поняли, что становимся друг для друга чем-то большим, чем просто друзья-приятели».

Музыканты стали проводить много времени вместе, потом съехались. «В один из наших особенно романтических вечеров я в порыве чувств произнесла заветные три слова: «Я тебя люблю». Конечно, где-то в душе ждала, что он скажет это первым. Но это не было для меня принципиально. Так уж я устроена: мне проще высказать все и потом жалеть о том, что сказала, чем промолчать и жалеть о том, что не сказала, — объясняет певица. — «Я тоже тебя люблю» от Леши в тот вечер я не услышала. Но надо отдать ему должное, он нашел слова, чтобы не обидеть меня. Объяснил, что для него это очень серьезный шаг и он хочет быть в нем стопроцентно уверен».

Комментарии
Комментарии