Пре-пати Премии RU.TV: как зажигали звезды

Меньше месяца осталось до 5-й юбилейной церемониии вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Руководство «Русской медиагруппы» устроило по этому поводу вечеринку, на которой собрались и те, кто претендует в этом году на заветные «самовары» и те, кто пока остался без номинаций.

Звезды, прибывающие в ресторан, демонстрировали практически все краски наступившей весны: кто-то, как певица Бьянка, ограничился, собираясь на мероприятие, концертным боди и наброшенным на него черным жакетом (хотя, судя по реакции ее подопечной Бигбетты: «Так все-таки не белое!», какие-то другие варианты у певицы все-таки были) кто-то, как Наталья Чистякова-Ионова, пока еще побаивается обманчивого тепла и не готов расстаться с шубой, тем более, если она из будущей коллекции Walk of Shame.

Ведущими пре-пати стали Ханна и Слава Никитин, а первыми на сцену поднялись парни из группы M'Band, исполнившие свой первый и пока единственный хит «Она вернется». Напомним, что подопечные Константина Меладзе представлены в категории «Реальный приход», где с ними конкурируют Егор Крид, Златослава, Алекс Малиновский и Бигбетта. Последняя после своего выступления призналась, что уже успела один раз проголосовать за победителя в этой категории — правда, не за себя, а за Крида, который, по мнению девушки, действительно достоин награды.

Крид в этот вечер петь не стал — за него «отработали» продюсер Тимати и коллега Натан. «Сначала я хотел посвятить песню Сергею Кожевникову, но потом подумал и решил, что посвящу ее Яне Рудковской. Но она все равно не пришла», - шутя представил Юнусов свое творение «Дерзкая». Гости разочарованно выдохнули: жаль, продюсер Димы Билана действительно не смогла приехать на вечеринку, иначе у них с рэпером вполне могла бы завязаться после этих слов занимательная беседа.

Комментарии
Комментарии