Самые громкие вечеринки Михаила Прохорова

3 мая одному из самых завидных женихов России Михаилу Прохорову исполняется 50 лет. Не смотря на солидный возраст, холостяк, как и 10 лет назад, устраивает самые шумные и пафосные вечеринки, о которых уже давно слагают легенды. По случаю юбилея Прохорова «СтарХит» вспоминает 7 самых ярких тусовок олигарха и гадает, каким будет его 50-ый день рождения.

Во французском порте Сен-Тропе завидного жениха знают чуть ли не в каждом элитном клубе и ресторане. Еще в 2002 тусовка Прохорова в одном из ночных заведений отличилась особой роскошью и весельем. На вечеринке присутствовало около 15-ти совершенно разных девушек: мулаток, белокожих, блондинок, брюнеток, но все исключительно модельной внешности. Каждая пыталась удивить: одна затейливо танцевала на полу, другая – на столе, а третья и вовсе на спинке дивана. Но самым стойким оказался сам олигарх – говорят, он протанцевал пять часов с небольшими перерывами на выпивку и беседы с подругами. Даже Игорь Верник провел на танцполе не больше полутора часов. А вот друзья Михаила были не особо разговорчивы: по-свойски переворачивали дам вверх ногами и то и дело поливали их шампанским…

Но самым любимым местом Михаила Дмитриевича был и остается Куршевель. Там юбиляр провел не один десяток веселых дней и ночей. Так, в канун Рождества 2007 года на альпийском курорте прошла обычная вечеринка в стиле Прохорова: девушки, гости, алкоголь. А вот на следующий день бизнесмен устроил целый чемпионат по боулингу для избранных в комплексе «Forum» - всего было около 70 молодых и богатых русских. Випы развлекались, слушали группу «Звери», игравшую на свежем воздухе песни под заказ, пили шампанское из тазиков и играли в боулинг, разумеется. Под утро было решено продолжить банкет в отеле «Byblos», где 9 января несколько десятков французских полицейских провели рейд по борьбе с проституцией. В итоге 26 русских было арестовано.

Комментарии
Комментарии