Снова в строю: как 70-летние модели покоряют мир

Снова в строю: как 70-летние модели покоряют мир

*Всего 5-10 лет назад супермодели, отметившие 30-летие, могли ставить на своей карьере крест и идти заниматься другими делами. Но сегодня, даже если Вам сильно за 30, вы можете сделать успешную карьеру в модной индустрии. Солидный возраст снова в почете! Великовозрастные дамы украшают глянцевые журналы, становятся лицами косметических брендов и, ничуть не смущаясь, гордо демонстрируют миру все свои морщины. *

В 2014 году далеко неюные модели также становились лицами известных брендов. К примеру, 68-летняя актриса Шарлотта Рэмплинг снялась в рекламе декоративной косметики Nars, а лицом Marc Jacobs Beauty стала 64-летняя Джессика Лэнг. Ранее, в 2013 году, 70-летняя Катрин Денев позировала для Louis Vuitton, а косметический гигант L'Oreal выбирал в качестве своих муз Дайан Китон, Джейн Фонду и Джулианну Мур.В этом году модный мир по-прежнему в восторге от активных и креативных старушек и женшин, которые умеют красиво стареть. Редакция 7days.ru вспомнила самых неожиданных возрастных героинь рекламных кампаний весны 2015.

Бабушки в компании тореадоров в рекламе Dolce & GabbanaНа наш взгляд, главным модным украшением этой весны стали восхитительные испанские бабушки, которых пригласили стать лицами своей новой коллекции дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Модные съемки у сицилийского дуэта всегда славились своей дерзкой сексуальностью. Но модельеры в очередной раз приятно удивили публику, собрав на съемочной площадке новой рекламы свою любимицу Бьянку Балти, знаменитого тореадора Хосе Мария Мансанареса, а также трех испанских бабушек, имена которых, к сожалению, нам остались неизвестными.На снимке почтенные дамы восседают в роскошных золотых коронах, украшенных цветами, на плечи накинуты кружевные шали, а в руках они держат шикарные сумочки и веера. Но долго старушки не сидят на стульях и пускаются танцевать под горячие ритмы фламенко в компании молодых и симпатичных мужчин. Вдохновением для дуэта послужила испанская культура и ее влияние на сицилийские традиции, а яркие фотографии сделал сам Доменико Дольче.

Комментарии
Комментарии