Увлечения: Танцы для пожилых

В Международный День Танца мы рассказываем о самых лучших танцевальных кружках для пожилых

Сегодня это кажется невероятным, но еще совсем недавно многие привычные нам виды танца, такие как вальс или танго, находились под запретом, считаясь неприличными. Теперь же остается только удивляться числу разновидностей танцевального искусства, к которым можно приобщиться!

Танец не зря называют «песней души», - чем старше человек, тем осмысленнее его движения, тем больше смысла и опыта удается вложить в танцевальные па. Танец – невербальный способ выразить себя, переработать накопившиеся проблемы, нащупать новые грани мира. Не стоит забывать и о том, что регулярные занятия танцами – отличный способ держать себя в отличной физической форме!

Мы хотим рассказать Вам о самых интересных танцевальных студиях для людей старшего поколения, где каждый может попробовать немного изменить себя.

<b>Москва</b><b>Клуб «Бархатный сезон» приглашает любителей экзотики и нестандартных решений на занятиями гавайским танцев «Хула».</b>

Мягкие, ритмичные шаги в танце тренируют мышцы ног и тазовой области, движения рук позволяют прорабатывать и раскрывать верхний отдел позвоночника и плечи. Гавайский танец прекрасно тренирует память и активизирует работу обоих полушарий мозга.

<i>Контакты: павильон №5 ВДНХ, второй этаж, актовый зал, +7 (495) 772-99-77 доб. (354)</i>

<b>Школа медитации в танце freedomDANCE</b> организовала «Группу возраста счастья» для тех, кто не любит заключать себя в рамки и условности, а хочет просто почувствовать себя в гармонии со своим телом.

На занятиях медитативными танцами ждут всех, кому исполнилось 60 лет, и обещают настоящее удовольствие и легкость во всем теле. В начале встречи предполагается дыхательная разминка для легкого вхождения в танец.

Занятия проходят по воскресеньям в клубе «El gato tango». Необходимо заранее зарегистрироваться по телефону.

Контакты: Армянский пер., 7, +7 (926) 044-54-08

Комментарии
Комментарии