Всем на зависть

С тех пор, как Дэвид Бекхэм и бывшая солистка Spice Girls Виктория Адамс поженились, прошло 16 лет. За это время Дэвид успел распрощаться с футбольной карьерой, а Виктория — сделать имя в мире моды. Их дети Бруклин, Ромео, Круз и Харпер идут по стопам звездных родителей. К 40-летнему юбилею Дэвида вспоминаем самые яркие моменты семейной жизни Бекхэмов.

«Перчинка» Виктория Адамс (Victoria Adams) и Дэвид Бекхэм (David Beckham) познакомились на благотворительном матче «Манчестер Юнайтед» против «Челси» в 1997 году. Они объявили о помолвке в 1998-м, а в 1999-м у них родился первенец — Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham). Крестным отцом мальчика стал сэр Элтон Джон (Elton John). Четыре месяца спустя пара сыграла свадьбу в ирландском замке Латтрелстоун.

В 2002 году у Дэвида и Виктории родился второй сын, Ромео Джеймс Бекхэм (Romeo James Beckham), а в 2005-м они — Круз Дэвид Бекхэм (Cruz David Beckham). С детства мальчики были самыми преданными фанатами отца: они не пропустили ни одной важной игры Дэвида.

15-летний Бруклин и 12-летний Ромео пошли по стопам папы — оба выступают в составе лондонского «Арсенала». Но мальчики не остались в стороне и от мира моды: в 2013-м и 2014-м Ромео снялся в нескольких рекламных кампаниях Burberry, а Бруклин стал лицом весенне-летней коллекции Reserved 2015.

В 2011 году в семействе Бекхэмов появилась Харпер Севен Бекхэм (Harper Seven Beckham). Родители и братья девочки души в ней не чают. Когда Харпер была совсем маленькая, ее можно было увидеть исключительно у мамы на руках. Но с некоторых пор малышку чаще замечают на прогулках со звездным папой.

Комментарии
Комментарии