10 звезд, которые не умеют готовить

Талантливые певицы, актрисы, предприниматели - они могут похвастаться всем, кроме самого главного женского умения - умения готовить. Кому из звезд Голливуда не помогают даже кулинарные курсы, а кто представляет на кухне реальную угрозу? Ищите ответы в нашем специальном обзоре звезд, которые не умеют готовить.

1. Бейонсе (Beyonce)На сцене этой поп-звезде нет равных. Казалось бы, певица – просто идеальная женщина: образцовая жена, любящая мать, талантливая артистка и настоящая красавица. Однако справиться с некоторыми традиционными женскими обязанностями ей оказалось не под силу. Звезда не раз признавалась, что совершенно не умеет готовить и уверена, что на кухне не место для таких, как она.

«На кухне из меня получается настоящее стихийное бедствие. Поэтому, когда ко мне на ужин приходят друзья, я предпочитаю угощать их блюдами из лучших ресторанов. К счастью, я имею возможность заплатить за это. На кухне должны работать профессионалы», - заявила Бейонсе.

По словам певицы, статус звезды в этом случае приносит ей немало преимуществ – доставку для нее осуществляют даже из тех заведений, где этого делать не принято.

2. Ева Мендес (Eva Mendes)40-летняя американская актриса кубинского происхождения признается, что несмотря на множество талантов (она также выпускает собственную линию одежды), приготовление пищи для нее – слишком сложная задача. Она настолько уважает процесс приготовления еды, что предпочитает не портить его своим присутствием. Этот факт нисколько не тяготит актрису, так как как в любом случае она предпочитает жирную и калорийную пищу и не брезгует фаст-фудом.

Тем временем возлюбленный и отец ее 5-месячной дочери Эсмеральды Райан Гослинг в одном из интервью заявил, что уже задумывался о том, что его избраннице все же не мешало бы научиться готовить: «Она конечно делает попытки что-то приготовить.. Вот например недавно она сделала совершенно ужасную пасту», – Смеется актер – «Я уже начал думать о том, чтобы отправить ее на кулинарные курсы».

Комментарии
Комментарии