5 самых безумных внедорожников 2015 года

Кажется, все, кто заинтересован в данной теме, интуитивно понимают: чем внушительнее выглядит внедорожник, тем лучше он приспособлен для езды. Многие автопроизводители знают о существовании этого феномена и пользуются им вовсю, бесконечно играя с концепцией, состоящей, в общем-то, только из четырех больших колес, высокого клиренса и полного привода.

Создатели самых отчаянных внедорожников, черпая вдохновение из темы выживания в диких условиях, превращают свои автомобили в настоящих вестников апокалипсиса, способных вдохнуть градус безумия даже в банальную прогулку за хлебом. Когда же дело касается серьезных поездок – эти монстры должны всему миру внушать, что переживут даже конец света. И уж конечно, они способны вместить в себя как минимум половину вашего имущества.Мы нашли пять самых безумных внедорожников, которые появились в этом году.

<b>Brabus B63S-700 6x6</b>

Монструозного вида и невероятно крутой – это эксклюзивный внедорожник Brabus B63S-700 6×6. По сути, является доработанной версией внедорожника от компании Mercedes-Benz, значительно усовершенствованной безбашенными тюнерами из Brabus. 5,5-литровый мотор V8 выдает 700 лошадиных сил, благодаря чему трехосный гигант способен разогнаться с места до сотни всего за 7,5 секунды.

<b>Kahn Flying Huntsman</b>

Британское тюнинг-ателье Kahn Design представило модифицированную трехосную версию легендарного Land Rover Defender. «Ночной охотник» по сравнению с оригинальной моделью вырос 1 200 мм в длину и обзавелся новеньким 6,2-литровым мотором V8, развивающим мощность в 550 лошадиных сил. В качестве особой опции британское ателье может оборудовать внедорожник бронезащитой, что может быть очень удобным, если вы всерьез планируете пережить зомби-апокалипсис.

<b>Jeep Chief</b>

Ни для кого не секрет, что источником вдохновения для «Джипа» Chief служил классический Cherokee 70-х годов прошлого века. Дизайнеры позаимствовали оформление передка, кормы и несоразмерно больших боковых окон.

Комментарии
Комментарии