5 самых стильных монархов недели

Кто из монарших особ одевается лучше других? Каждую неделю HELLO.RU выбирает несколько стильных образов. В этот раз лидерами нашего модного рейтинга стали герцогиня Кэтрин, принц Джордж, королева Летиция, королева Елизавета II и королева Матильда.

Герцогиня Кэтрин2 мая герцогиня Кэтрин подарила Британии еще одного наследника: на свет появилась их с принцем Уильямом дочка Шарлотта. Королевство ликовало, а букмекеры подсчитывали гонорары. Известно, что принимались ставки на все - начиная от имени ребенка, заканчивая платьем, в котором Кэтрин появится после родов. И стоило ей выйти на лестницу больницы Святой Марии в наряде Jenny Packham, как белое платье с узором из желтых цветов смели с прилавков. По данным Daily Mail, с тех пор продажи платьев с желтыми цветами увеличились в Великобритании на 208 процентов.

Принц ДжорджЧуть отстал от мамы в процентном соотношении, но также произвел небывалый модный фурор принц Джордж. Вместе с папой - принцем Уильямом - малыш приехал впервые увидеть сестренку в день ее рождения. В своем образе Джордж представил несколько оттенков синего, но больше всего внимания привлек его кардиган. Вещица от бренда Amaia Kids так приглянулась британцам, что в очередной раз сработал "модный эффект Джорджа": продажи детских джемперов синего цвета выросли на 128 процентов.

Королева ЛетицияНесмотря на то что прошлая неделя безоговорочно прошла под эгидой британских монархов, внимание к испанской королеве не снизилось. Причиной тому, в частности, стала ее новая стрижка, к которой мы еще не скоро привыкнем. Все же постараемся абстрагироваться и рассмотреть образ монаршей особы. Стройная Летиция может позволить себе носить брюки любых фасонов, но в модели с завышенной талией она смотрится особенно выигрышно. Наряд не только подчеркивает худобу королевы, но и зрительно удлиняет ноги, хотя при росте 170 сантиметров Летиция в этом не слишком нуждается.

Комментарии