7 ярких цветочных ваз для весеннего настроения

<i>Поселить лето в доме не так уж сложно: порой бывает достаточно яркого букета свежих цветов. И без вазы тут не обойтись! Надоел бабушкин хрусталь и современные лаконичные «колбы»? Пора отправляться на интерьерный шопинг. Выбирая новый «дом» для букета, помните – красивая ваза украсит комнату и сама по себе!</i>

Ваза Shibuya от фабрики Kartell.

Выглядят, как стеклянные, а на деле — настоящий пластик-фантастик! Это фирменный материал итальянской фабрики Kartell. И вазы из него получились одновременно красочными и очень лаконичными. Мало того, эти модели — настоящие конструкторы: их можно ставить одну на другую, сооружая башни. И потом, какая ваза может похвастаться крышкой? У этих сосудов она есть. Благодаря отверстию в съемной крышке можно выбирать: поставить сюда огромную охапку тюльпанов или всего несколько хризантем. Вовсе без цветов эти вазы тоже смотрятся отменно — только представьте, как они заиграют на солнце!

Ваза Visionnaire Nibelung от фабрики Ipe Cavalli.

Современная альтернатива вазам из хрусталя — такой позолоченный сосуд. Здесь те же грани, но еще больше блеска! Кстати, эта ваза выпускается и без узкого горлышка и бывает нескольких цветов. Причем нарядно выглядит не только золотая модель. Серебряная нпоминает настоящий дискошар — так что с такой вазой праздник каждый день практически обеспечен.

Ваза A602CR0 / A602CRV от фабрики Natuzzi.

На первый взгляд по фото даже сложно сказать, из чего сделаны эти вазы. То ли металлические трубы, то ли березовые поленья... На самом деле это керамика, покрытая бронзовой краской! Благодаря своей строгой красоте такая ваза нескоро примелькается, а это значит, что нескоро и надоест. К тому же, она практически универсальна: здесь будет гармонично смотреться любой букет.

Комментарии
Комментарии