Без пяти минут мамы: российские звезды, у которых вот-вот родятся малыши

Кети Топурия, Наталья Подольская, Виктория Макарская и еще несколько звезд отечественного шоу-бизнеса со дня на день станут мамами. Для одних это первая беременность, для других — долгожданная, ну а кто-то собирается подарить своим старшим детям брата или сестру. Woman.ru желает будущим звездным мамам здоровья и сил, а заодно рассказывает, как они готовятся к самому радостному событию в своей жизни.

Наталья Подольская46-летний Владимир Пресняков и 32-летняя Наталья Подольская — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Супруги вместе уже более 10 лет, но ребенок в их семье появится только в этом году. Поклонники пары терялись в догадках, почему влюбленные так долго тянули с наследником и решили обзавестись потомством только сейчас. В интервью журналу Elle Владимир рассказал, что они с любимой уже давно мечтали о ребенке, но зачать малыша Наталье удалось только недавно. «Раньше не получалось. Что-то нас испытывало. Хотя я активно работал над этим... В три смены. Но мы всегда верили, что однажды у нас будет ребенок», — признался артист редактору издания

Напомним, слухи о беременности Натальи Подольской появились осенью прошлого года, когда певица вместе с супругом стала гостьей на программе Ивана Урганта. В студию передачи звезда пришла в платье в полоску, которое выдавало ее заметно округлившийся живот. Кроме того, Наталья постоянно (явно не сознательно) придерживала живот рукой (так часто делают беременные, будто пытаясь защитить малыша от опасности)

Комментировать свое интересное положение Подольская отказывалась, зато подписчики ее блога активно обсуждали эту тему. В конце января Владимир Пресняков сдался и признался фолловерам, что они с супругой действительно ждут прибавления в семье.

Несмотря на заявление мужа, Наталья не спешила демонстрировать свое интересное положение. Впервые округлившийся живот будущая мама показала в своем клипе на песню «Там далеко», премьера которого состоялась 17 февраля.

Комментарии
Комментарии